Pasta
2barras de mantequilla 230grs
2tazas de azúcar
1cdita de vainilla
4yemas
3tazas de harina
2cditas de polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
1taza de jugo de naranja
1taza de leche
4claras
Relleno
150grs de chispas de chocolate
3cdas de crema dulce o crema de leche
3tazas de chantilly vegetal batido
1taza de nueces picadas fino
Lustre y decoración
3tazas de chantilly vegetal batido o crema dulce batida
gotas de colorante verde a gusto
1pieza de pasta australiana color verde estirada
figuras de jugadores,arcos decorativos
para preparar la pasta en la batidora coloque
mantequilla,azúcar,vainilla,yemas bata 10min,cernir harina,polvo de
hornear,sal mezcle el jugo de naranja con la leche alterne lo cernido
junto con los líquidos,aparte en otro tazón bata las claras a punto de
nieve ya listas incorpore en movimiento envolvente a la pasta verter en
dos pirex rectangulares grandes engrasados forrado su fondo con papel
encerado vuelto a engrasar y a enharinar hornee a 350grados f por 25 a
30min o al introducir un palillo salga limpio,vuelque las pastas ya
frias corte a la mitad para tener cuatro capas de queque,ahora prepare
el relleno en un tazon coloque las chispas de chocolate y crema dulce
lleve de 30segundos en 30segundos revolviendo al terminar el tiempo
hasta ver derretido el chocolate refresque y agrege a la chantilly
batida,para armar el queque en una base coloque una capa de queque
distribuya relleno y rocie con nueces,ponga la otra capa y igual agrege
relleno y rocie nueces,ya con las cuatro capas listas en la parte
superior coloquemos la pieza de pasta australiana verde con un tenedor
forme lineas para dar la textura de zacate de la cancha,cubra los lados y
orillas del queque con chantilly con gotitas de colorante verde forme
las lineas de la cancha,coloque las figuritas de jugadores y los arcos
de la cancha,gracias a Mariela C por su colaboracion en la decoración de
este queque mundial.
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