miércoles, 11 de junio de 2014

Pollo con salsa granberries

4pechugas de pollo (filetes) cortados a a la mitad
1cdita de ajo en pasta
1cdita de mostaza
1cdita de sal
1cdita de pimienta
media taza de harina
4cdas de aceite
Salsa
30grs de mantequilla
1taza de cebolla picada fina
un cuarto taza de apio picado
2manzanas verdes peladas y cortadas en gajitos o en cuadritos
2latas de granberries con su jugo
4cdas de azúcar
un cuarto taza de vino tinto
2cdas de fecula de maíz
condimente los filetes de pollo con el ajo en pasta,mostaza,sal y pimienta pase cada pieza por la harina y freír hasta dorar en una sartén con el aceite caliente reserve,en la misma sartén preparamos la salsa coloque la mantequilla sofria cebolla y apio ya sofrito coloque la manzana,granberries mezcle y deje 5min,agrege el azucar y en el vino tinto disuelva la fecula de maíz mezcle bien hasta que hierva y espece sirva en un platon las pechugas sí desea puede cortar en trozos antes de servir y sobre estas coloque la salsa de granberries.

No hay comentarios:

Publicar un comentario