jueves, 26 de junio de 2014

Strudel de pollo

2pliegos de pasta de hojaldre
60grs de mantequilla suave
Relleno de pollo
60grs de mantequilla
1taza de puerro picado
media cdita de ajo triturado
1pechuga de pollo condimentada,cocinada y desmenuzada
1taza de caldo de la cocción del pollo
1taza de espinaca picada
1taza de leche
1taza de crema dulce o crema de leche
2cdas de harina
1cdita de sal
1cdita de pimienta
pizca de nuez moscada
media de queso mozarella o gouda rallado
Además
1huevo
2cdas de agua
para preparar el relleno en una sartén grande coloque la mantequilla,puerro y ajo cristalize ya listo coloque el pollo sofria 5min,agregamos el caldo del pollo,espinaca picada,leche deje que hierva todo,en la crema dulce disuelva la harina agrege a la sartén junto con la sal,pimienta y nuez moscada dejamos hervir a que espece,fuera del calor coloque el queso dejamos enfriar,con el relleno frio armemos el strudel estire la pasta de hojaldre dejandola un poquito delgada distribuya la mantequilla sobre la pasta dejando las orillas libres distribuya el relleno de frio arrolle con cuidado y coloque el rollo con el cierre hacia abajo en una cazoleja arme de esta manera el otro rollo con el otro pliego de pasta de hojaldre,barnize los rollos con el huevo con el agua medio batido hornee el strudel a 350grados f por 25 a 30min o a que dore la pasta.

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