lunes, 9 de junio de 2014

Pechugas con champiñones

3pechugas de pollo deshuesadas cortadas a la mitad
1cdita de sal
1cdita de pimienta
3cdas de aceite
60grs de mantequilla
1taza de caldo de pollo
Ademas
60grs de mantequilla
1taza de cebolla picada fino
1cdita de ajo triturado
200grs de tocienta picada
1cdita de hierbas italianas
2cajas de champiñones (hongos frescos tajadeados)
Salsa
1taza de caldo de pollo
1taza de crema dulce o crema de leche
un cuarto taza de vino blanco
2cdas de fecula de maíz
sal y pimienta a gusto
condimente las pechugas de pollo con la sal y pimienta caliente una sartén grande con el aceite y mantequilla coloque las pechugas dore bien por ambos lados ya listas agrege la taza de caldo baje el calor tape y deje 10min hasta que este bien cocinadas las pechugas reserve en un plato el pollo,en la misma sartén derrita la mantequilla sofria cebolla y ajo ya listo colocamos la tocienta,hierbas italianas y champiñones cocine por 10min ya listo reserve,ahora preparemos la salsa en la misma sartén coloque el caldo,crema dulce y en el vino disuelva la fecula de maíz agrege a la sartén mezcle bien y deje hervir a que espece salpimiente a gusto sirva en una salsera aparte,en un platon de servir colocamos las pechugas y en el centro los champiñones preparados.

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