viernes, 13 de junio de 2014

Budin clasico

4tazas de pan ojalá de varios días en trocitos
4tazas de leche
1lata de leche evaporada
1lata de leche condensada
1taza de azucar
1barra de mantequilla derretida 115grs
3huevos
1cda de vainilla
1cdita de canela en polvo
media cdita de nuez moscada
un cuarto cdita de sal
1taza de pasas
en un recipiente coloque los trozos de pan y leche deje reposar hasta que suavize el pan,en otro tazón mezcle leche evaporada,leche condensada,azúcar,mantequilla derretida,huevos,vainilla,canela,nuez moscada y sal coloque el pan remojado con la leche mezcle muy bien de último agrege las pasas verter en un pirex rectangular grande engrasado hornee a 350grados f por 1hora o al introducir un palillo salga limpio,el budin tiende a subir mucho pero al enfriar baja un poco,corte hasta que este bien frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario