miércoles, 4 de junio de 2014

Ensalada de remolacha

30grs de mantequilla
1remolacha grande cocinada en agua y picada en cuadritos
2cdas de cebolla picada finita
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1cdita de azúcar
gotas de tabasco
1manzana verde grande pelada y picada
1taza del agua donde cocinamos la remolacha
1cda de fecula de maíz
2cdas de pecanas o nueces picadas fino
en una ollita derrita la mantequilla coloque la remolacha picada y cebolla agrege sal,pimienta,azúcar y tabasco mezcle bien ahora agregamos la manzana picada y  solo media taza del agua de la remolacha dejamos cocinar 5min,en la otra media taza de agua restante disuelva la fecula de maíz agrege a la olla revuelva hasta que hierva y espece retire del calor deje entibiar o si desea enfriar por completo,para servir la ensalada coloque las pecanas picadas mezclar y sirva la ensalada sobre hojas de lechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario