lunes, 2 de junio de 2014

Tarta de maracuyá

Base
2tazas de galleta maria molida
60grs de mantequilla derretida
2cdas de azúcar
Relleno de maracuyá 
2maracuyas grandes maduras
media taza de agua
1taza de azúcar
2cdas de gelatina pura
media taza de agua
2tazas de crema dulce fría o crema de leche fría
1cdita de vainilla
para preparar la base en un tazón mezcle la galleta maria molida,mantequilla derretida y azucar coloque en un molde de tarta de 30cm de diámetro compacte bien y lleve al horno a 350grados 10min una vez lista enfrie y reserve,ahora prepare el relleno licue la pulpa de las maracuyá,agua y azucar colar lo licuado y pasar a una olla,en la media taza de agua disuelva la gelatina pura agrege a la olla con la maracuyá cocine al hervor reserve y enfrie a temperatura ambiente,bata la crema dulce con la vainilla a punto chantilly ya lista incopore en movimiento envolvente la pulpa de maracuyá ya fría vierta de inmediato el relleno en la base de galleta ya fría tape con plastico de cocina la tarta refrigere por 4 a 6horas,para servir decore con chantilly batido y si desea con mas maracuyá fresca o chocolate rallado.

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