Base
2tazas de galleta maria molida
60grs de mantequilla derretida
2cdas de azúcar
Relleno de maracuyá
2maracuyas grandes maduras
media taza de agua
1taza de azúcar
2cdas de gelatina pura
media taza de agua
2tazas de crema dulce fría o crema de leche fría
1cdita de vainilla
para preparar la base en un tazón mezcle la galleta maria
molida,mantequilla derretida y azucar coloque en un molde de tarta de
30cm de diámetro compacte bien y lleve al horno a 350grados 10min una
vez lista enfrie y reserve,ahora prepare el relleno licue la pulpa de
las maracuyá,agua y azucar colar lo licuado y pasar a una olla,en la
media taza de agua disuelva la gelatina pura agrege a la olla con la
maracuyá cocine al hervor reserve y enfrie a temperatura ambiente,bata
la crema dulce con la vainilla a punto chantilly ya lista incopore en
movimiento envolvente la pulpa de maracuyá ya fría vierta de inmediato
el relleno en la base de galleta ya fría tape con plastico de cocina la
tarta refrigere por 4 a 6horas,para servir decore con chantilly batido y
si desea con mas maracuyá fresca o chocolate rallado.
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