sábado, 7 de junio de 2014

Pan de especias

3tazas de harina
2cditas de polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
media cdita de sal
media cdita de azúcar 
1barra de margarina derretida 125grs
taza y media de leche agria (media taza de leche con 1cdita jugo limón)
2huevos
3cdas de cebolla picada fino
3cdas de chile dulce rojo picado fino
2cdas de culantro picado fino
2cdas de queso parmesano
en un tazón cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato,sal y azúcar,en otro tazón mezclar margarina derretida,leche agria,huevos,en lo secos agrege la cebolla,chile dulce,cualntro y queso parmesano incopore lo secos a lo líquido poco a poco mezcle pero no bata demasiado forme bolitas y coloquelas en una cazoleja engrasada hornee a 350grados f por 20 a 25min,puede hacer un solo bollo coloque la masa en un molde de pan rectangular mediano engrasado y enharinado hornee a 350grados f por 30 a 35min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario