miércoles, 25 de junio de 2014

Gratinado de papa y jamón

500grs de papas peladas y cortadas en rebanadas delgadas
1cdita de sal
1cdita de pimienta
200grs de jamón cortado en tiras
1taza de leche
1huevo
1taza de crema dulce o crema de leche
pizcas de sal,pimienta y nuez moscada
2tazas de queso cheddar rallado
en un pirex rectangular o ovalado mediano engrasado coloque una capa de rebanadas de papa rocie con sal y pimienta a cada capa de papa siempre rocie con pizcas de sal y pimienta,aparte en un tazón mezcle leche,huevo,crema dulce,sal,pimienta y nuez moscada sobre las rebanadas de papa coloque tiras de jamón,dos cucharones de la mezcla de leche y rocie queso cheddar arme en este orden el gratinado hasta llenar el pirex lleve al horno a 350grados f por 20 a 25min o hasta que gratine el queso,exelente como plato unico o como acompañamiento de carnes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario