martes, 31 de marzo de 2015

Arrolladitos de chiverre

Pasta
media taza de azúcar
3huevos
1cda de vainilla
1barra de mantequilla derretida 115grs
media taza de leche tibia
1cda de levadura instantánea
5tazas de harina
Relleno
60grs de mantequilla suave
2tazas y media de miel de chiverre
media taza de almendras picadas fino
un cuarto taza de azúcar
para preparar la pasta en el tazón de la batidora coloque azucar,huevos,vainilla,mantequilla derretida,leche bata a incorporar agrege la levadura y poco a poco colocar la harina bata a formar una masa,ya en ese punto cambie el aspa de a batidora por el gancho amase 5min tape el tazón con plástico de cocina deje duplicar su volumen en un lugar tibio,ya crecida la masa coloquela en una superficie con harina rociada amase un poco con un rodillo estire a formar un rectángulo luego unte sobre la masa la mantequilla suave coloque el chiverre y la mitad de las almendras arrolle corte los arrolladitos y coloquelos en una cazoleja engrasada rocielos con el cuarto taza de azúcar y el resto de las almendras hornee a 350grados f por 35 a 40min o al ver dorar ligeramente,puede variar el relleno de chiverre (cabello de angel,lacayote,calabaza blanca,chilacayote) por miel de mango,piña o otra de su gusto.

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