viernes, 27 de marzo de 2015

Pan con canela

2cdas de levadura instantánea
taza y tercio de agua
un cuarto taza de leche en polvo
1barra de mantequilla suave 115grs
un cuarto taza de azúcar
4tazas de harina
2cditas de canela en polvo
un cuarto cdita de sal
2cditas de vainilla
azucar en polvo
en el tazon de la batidora coloque la levadura,agua,leche en polvo,mantequilla,azúcar mezcle agrege poco a poco la harina mezclada con la canela y sal de último agrege la vainilla bata hasta ver una masa,en ese punto cambie el aspa de la batidora por el gancho amase 5min,ya amasada tape el tazón con plástico de cocina deje reposar en un lugar tibio por 1hora o a que duplique bien su volumen,una vez duplicada pase la masa a una superfice con harina rociada amase un poco forme un bollo coloquelo ya sea en un molde de pan baguette o en una cazoleja engrasada dejar de nuevo duplicar su volumen,ya listo haga con un cuchillo filoso unos cortes en la superficie del bollo rociar con azúcar en polvo en un cernidor  y llevar a un horno precalentado a 350grados f  por 20 a 30min o al ver dorar.

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