2tazas de leche
1lata de leche condensada
1lata de leche evaporada
3yemas
pizca de sal
2cdas de harina
1cdita de vainilla
Salsa de limon
1taza de agua
media taza de azúcar
un cuarto taza de jugo de limón
pizca de sal
1cdita de ralladura de limón
gotas de colorante amarillo
2cdas de fecula de maíz
un cuarto taza de agua
para preparar el pudín licue la leche,leche condensada,leche evaporada,yemas,sal,harina,vainilla coloque en una olla y a calor medio revuelva hasta el hervor y espece,cuando ya espece aparte del calor refresque,ahora prepare la salsa en una ollita coloque el agua,azúcar deje hervir,cuando ya hierva agrege el jugo de limón,pizca de sal,ralladura,colorante y la fecula disuelta en el cuarto taza de agua mezcle a que espece,ya con el pudín y la salsa frío sirva en dulceritas el pudín y a cada dulcerita coloque 1cda de la salsa de limón preparada,decore al servir con chantilly batido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario