lunes, 23 de marzo de 2015

Trenza de chiverre


2barras de margarina fría
3tazas de harina
2cdas de azúcar
un cuarto cdita de sal
2yemas
tres cuarto taza de agua fría
Relleno
60grs de mantequilla suave
1taza de miel de chiverre (cabello de angel,lacayote,chilaca,calabaza blanca, chilacayote)
Además
1yema
2cdas de agua
azúcar
para preparar la pasta en el tazón de la batidora o a mano con dos tenedores coloque la margarina,harina,azúcar,sal bata a formar una borona fina,medio bata la yema con el agua agrege poco a poco a la borona mezcle hasta unir la pasta,ya lista envuelva en plástico la pasta y refrigere 1hora o congele media hora,una vez fría coloque sobre una superficie con harina rociada con un rodillo extienda a formar un rectángulo amplio que quede de 3cm de grueso,ahora barnize con la mantequilla la pasta con un cortador de pizza o un cuchillo corte tiras a los lados de la pasta,en el centro coloque el chiverre que este apenas llege cerca de los cortes trenze las tiras de pasta sobre el relleno,ya listo pase la trenza a una cazoleja engrasada tape con plástico la trenza y lleve de nuevo al refrigeración,una vez la trenza bien fría elimine el plástico barnize con la yema medio batida con el agua rocie con azúcar y llevar al horno a 350grados f por 25 a 30min o a que dore.

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