lunes, 30 de marzo de 2015

Chupe de pescado

un cuarto taza de aceite de oliva
2tazas de cebolla picada
media taza de chile rojo picado
2cdas de ajo tritruado
media taza de apio picado
4tazas de agua
2sobres de consomé de mariscos
1cdita de pimienta
1cdita de orégano
1hoja de laurel
1ramita de tomillo
medio rollito de culantro
500grs de papa pelada cortada en trozos
500grs de zanahoria pelada cortada en trozos
1kilo de corvina o tilapia picada en cuadritos
2latas medianas o 1grande de vegetales mixtos con su caldo
1lata de leche evaporada
3cdas de harina
sal al gusto
media cdita de azúcar
gotas de tabasco
3cdas de perejil picado
en una olla caliente el aceite de oliva agrega cebolla,chile,ajo,apio cocine 10min coloque agua,consomé,pimienta,orégano,laurel,tomillo,culantro,papa y zanahoria cocine hasta suavizar los vegetales ya listo licue todo cuele sí desea y vuelva lo licuado a una olla agrege la corvina,vegetales mixtos con su caldo si ve muy espeso agrege 1taza más de agua,leche evaporada donde disolvemos la harina revuelva bien dejar espesar coloquemos la sal,azúcar,tabasco,perejil cocine 5min mas,opcional servir con gajos de aguacate y huevo duro picadito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario