viernes, 6 de marzo de 2015

Colochitos de canela


3tazas de harina
un cuarto cdita de sal
1cdita de polvo de hornear
3cdas de azúcar 
2barras de margarina fría
1huevo
un cuarto taza de agua fría
60grs de mantequilla
media taza de azúcar
2cditas de canela en polvo
en el tazón de la batidora coloque la harina,sal,polvo de hornear,azúcar bata a unir agrege la margarina fría en trozos bata a formar una borona,medio bata el huevo con el agua fría agrege a la borona por chorrito ya la pasta une pasela a un trozo de plástico de cocina refrigere 1hora o media hora en congelacion,con la pasta fría coloquela en una superficie con harina rociada divida la masa en dos partes iguales extienda dos circulos grandes puede ayudarse con un plato grande que quede de 3cm de grueso con un cortador de pizza o un cuchillo corte triángulos ya sea grandes o más chiquitos de ancho a cada circulo de pasta barnize con los 60grs de mantequilla suave rocie con el azúcar y la canela pase el rodillo sobre la pasta con el azúcar para que se pegue arrolle cada triangulo desde la parte mas gruesa estire las puntas forme así los colochitos,coloque cada colochito en una cazoleja engrasada y lleve al horno en 350grados f por 25min o ver ligeramente dorar,una vez horneados refresque en rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario