viernes, 6 de marzo de 2015

Arrollado de coco

6claras
media taza de azúcar
6yemas
media taza de azúcar
1cdita de vainilla o un cuarto cdita de escencia de coco
taza y cuarto de harina
1cdita de polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
Relleno
1lata de dulce de leche
media taza de coco deshidratado rallado
2tazas de chantilly batido o merengue de claras
bata las claras agregando el azucar poco a poco batir a punto de nieve reserve,ahora bata las yemas agregando el azúcar poco a poco luego coloque la vainilla,cernir harina,polvo de hornear,sal agrege en tres tandos al batido de yemas ya a mano con un batidor de globo en movimiento envolvente agrege las claras verter la pasta a una cazoleja engrasada forrada con papel encerado hornee a 350grados f por 20min al salir vuelque la pasta en una toalla rociada con azúcar en polvo arrolle y deje que se enfrie bien,ya frío desenrolle ahora mezcle el dulce de leche con el coco deshidratado coloquelo en la pasta arrolle de nuevo colocamos el arollado en un platon y con el chantilly en una manga pastelera con boquilla de estrella decoramos el arrollado.

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