viernes, 20 de marzo de 2015

Canelones con atún


20canelones
1cdita de sal
Relleno de atún
2tazas de queso mozarella rallado
1caja de queso crema de 220grs
2latas de atún ahumado,en agua o aceite escurrido y desmenuzado
un cuarto taza de aceitunas picadas finas
2cdas de perejil picado
Salsa
60grs de mantequilla
1cdita de paprika
media taza de cebolla picada
media taza de chile dulce picada
1taza de leche
1cda de harina
2tazas de crema dulce o crema de leche
1cdita de sal
1cdita de pimienta
media cdita de azúcar
gotas de tabasco
2tazas de queso cheddar rallado
cocine los canelones en agua hirviendo a punto al dente una vez listos coloquelos en agua fría luego escurra reserve,ahora prepare el relleno en un tazón mezcle el queso mozarella,queso crema,atún,aceitunas,perejil rellene los canelones y coloquelos en un pirex rectangular mediano,ahora preparemos la salsa en una sartén derrita la mantequilla coloque la cebolla,chile cocine a cristalizar agrege la leche con la harina disuelta,crema dulce deje hervir coloque la sal,pimienta,azúcar y tabasco deje de nuevo hervir cubra los canelones con la salsa preparada cubra con el queso cheddar rallado hornee a 350grados f por 20min o a que gratine el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario