2cabezas de pescado
2cebollas picadas
1chile dulce rojo picado
1chile verde picado
1tallo de apio con sus hojas
4dientes de ajo
medio rollito de culantro
6tazas de agua
3cdas de aceite de oliva
2tazas de tomate pelado sin semillas y picado
media cdita de orégano
2zanahorias grandes peladas cortadas en tiras
2chayotes pelados picados en tiras
1taza de agua
4cdas de crema de mariscos
1cda achiote
1cdita de pimienta
1cdita de sal
1cdita de azúcar
gotas de tabasco
para preparar la base de la sopa coloque en una olla las cabezas de
pescado,cebolla,chile rojo,chile verde,apio,ajo,culantro y agua cocine
cuando comienze a hacer espuma eliminela con una espumadera cocinar
30min,con el caldo listo elimine las cabezas si puede tome trocitos de
pescado y licue los vegetales con el caldo reserve,aparte en una olla
coloque el aceite de oliva agrege los tomates cocine 12min ya listo
coloque el orégano,zanahoria,chayote,agua y el caldo de pescado licuado y
colado cocine a calor medio hasta que suavize la zanahoria y el
chayote,en el punto deseado de los vegetales agrege la crema de
mariscos,achiote,pimienta,sal,azúcar y tabasco cocine 10min más antes de
servir.
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