viernes, 27 de marzo de 2015
Empanaditas de chiverre
2barras de mantequilla suave 230grs
un cuarto taza de azúcar
2yemas
1cdita de vainilla
2tazas de harina regular (trigo)
2tazas de harina de maíz (masa)
un cuarto cdita de canela
un cuarto cdita de sal
1cdita de ralladura de limón
tres cuarto taza de natilla (crema ácida o sour cream)
taza y media de queso blanco rallado fino
taza y media de miel de chiverre (cabello de angel,lacayote,alcayote,calabaza blanca,chilaca)
azúcar extra
en la batidora coloque la mantequilla,azúcar,yemas y vainilla bata 5min,aparte en un tazón mezcle las dos harinas,canela,sal y ralladura de limón agrege por cucharadas al batido alternado con la natilla de último coloque el queso blanco rallado bata a que se una la pasta,con la pasta lista envuelva en plástico de cocina y refrigere 1hora,una vez fria divida la pasta en bolitas y con la maquinita de hacer tortillas presione cada bolita coloque en cada redondel de pasta 1cdita de miel de chiverre cierre bien la empanadita,o puede estirar la pasta con un rodillo,y con un cortador redondo forme los redondeles de pasta,coloque las empanaditas en una cazoleja engrasada hornee a 350grados f por 20 a 25min o a que dore la pasta,ya horneadas aun tibias pase las empanaditas por el azúcar extra dejelas enfriar antes de servir.
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