lunes, 2 de marzo de 2015

Torta fría de dulce de leche


Pasta
4yemas
media taza de azúcar
1cdita de vainilla
taza y tres cuarto de harina
1cdita y media de polvo de hornear
un octavo cdita de sal
4claras
media taza de azúcar
Baño
2latas de dulce de leche
1lata de leche evaporada
Además
1frasco de mermelada de fresa
3tazas de chantilly vegetal batido,crema dulce o crema de leche
para preparar la pasta batir las yemas agregando el azúcar poco a poco junto con la vainilla cernir harina,polvo de hornear,sal agrege al batido reserve,ahora bata las claras agregando el azúcar poco a poco batir a punto de nieve ya listas incorpore en movimiento envolvente al batido de yemas verter la pasta a dos moldes de 26cm de diámetro engrasados forrado su fondo con papel encerado vuelto a engrasar y a enharinar hornee a 350grados f por 25 a 30min o al introducir un palillo salga limpio ya horneado refresque desmolde y cada capa corte a la mitad a obtener 4 capas,ahora prepare el baño licue el dulce de leche con la leche evaporada,para armar la torta coloque una capa en un platon bañe con lo licuado poco a poco con ayuda de una cuchara cubra con mermelada de fresa y un poco de chantilly batido,coloque la otra capa y igual baño,mermelada,chantilly,tercera capa baño,mermelada restante y chantilly colocamos la cuarta capa bañe con el resto del licuado cubra la torta con el resto del chantilly decore con más dulce de leche mantenga en refrigeración.

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