viernes, 13 de marzo de 2015

Mousse de chiverre

taza y media de miel de chiverre (cabello de angel,lacayote,alcayote,calabaza blanca,chilacayote,chilaca)
media taza de leche
2tazas de crema dulce o crema de leche bien fría
1cdita de vainilla
1cdita de ralladura de naranja
un cuarto taza de agua
1cda de gelatina pura
licue la miel de chiverre con la leche reserve,bata la crema dulce bien fría cuando comienze a crecer agrege la miel de chiverre licuada poco a poco de último coloque la vainilla y ralladura de naranja batir hasta obtener el punto de chantilly,disuelva la gelatina en el cuarto taza de agua lleve 30segundos al microondas refresque,ya refrescada agrege por chorrito a la chantilly con un batidor de globo en movimiento envolvente, pase de inmediato la mousse a copas o dulceras tapelas con plástico de cocina refrigere hasta el momento de servir,decore al servir la mousse con una rosetta de chantilly.

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