viernes, 13 de marzo de 2015

Ensalada de palmito y camarones

7hojas de lechuga americana
1lata de palmito escurrida y picada trocitos
3cdas de cebolla picada fina
500grs de camarones limpios
1cda de aceite de oliva
media cdita de ajo triturado
Aderezo
3cdas jugo de limón
3cdas de vinagre de vino blanco
1cdita de azúcar
1cdita de perejil picado
media cdita de sal
media cdita de pimienta
media taza de aceite de oliva
en un platon coloque las hojas de lechuga picadas,palmito y cebolla,aparte en una sarten sofria los camarones con el aceite de oliva y ajo cocine a que cambie de color los camarones,coloque los camarones en la ensalada,ahora prepare el aderezo mezcle jugo de limon,vinagre,azúcar,perejil,sal,pimienta y por chorrito agrege el aceite de oliva cubra la ensalada con el aderezo y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario