martes, 31 de marzo de 2015

Empanadas argentinas

Pasta
taza y cuarto de agua caliente
1 cda de sal
4 tazas de harina
60 gramos de manteca o mantequilla derretida
Relleno de carne
2 cdas de aceite
1 taza de cebolla picada fina
500grs de carne molida sin grasa
media taza de aceitunas picadas
un cuarto taza de pasas 
1cdita de paprika
1cdita de comino
media cdita de pimienta
media cdita de sal
2huevos duros picados
Además
1clara de huevo
para preparar la pasta en el tazon de la batidora coloque harina,sal, bata luego agrege agua y manteca bata a unir ya con la masa lista envuelva en plastico de cocina refrigere 1hora,mientras prepare el relleno en una sarten caliente el aceite sofria la cebolla 5min luego agrege la carne molida dore y comienze a soltar bien ya bien sueltit coloque las aceituas picadas,pasas,paprika,comino,pimienta y sal cocine 5min mas retire del calor y agrege los huevos duros picados deje enfriar,ya con el relleno frío y la masa fría estire la masa en forma de un rectángulo con un cortador corte redondeles coloque 2cditas de relleno en cada redondel pase con una brochita clara por las orillas de la masa cierre a formar la empanada pliege las orillas y forme el repulgue coloque las empanadas en una cazoleja engrasada opcional barnizar con la clara las empanadas lleve al horno a 350grados f por 20min o al ver dorar ligeramente.

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