lunes, 21 de julio de 2014
Arroz con pollo achiotado
2cdas de aceite
1cda de achiote
1kilo de muslos de pollo con piel
1sobre de consomé de pollo
1cdita de pimienta
media cdita de orégano
1taza de cebolla picada fina
1taza de chile dulce rojo picado fino
media taza de apio picado fino
1cda de ajo triturado
1cda de achiote
3tazas de arroz precocido
sal al gusto
4tazas de agua
hojitas de apio
1lata grande de maíz dulce escurrida
en una olla extendida caliente el aceite y achiote,condimente los muslos de pollo con el consomé,pimienta y orégano dore los muslos en la sartén por ambos lados,una vez doradas retirelas del sartén agrege la cebolla,chile dulce,apio y ajo deje cristalizar coloque el achiote y el arroz mezcle y deje unos miunutos,agrege la sal,agua los muslos dorados y las hojitas de apio deje que burbujee el líquido en ese punto baje el calor tape y deje reventar,una vez listo elimine las hojas de apio decore con el maíz dulce el arroz,revuelva al momento de servir.
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