miércoles, 9 de julio de 2014

Crepas aurora

20 rendondeles de crepas preparadas
Relleno
1caja de queso cottage desmenuzado
1caja de queso crema de 220grs
100grs de tocineta picadas y tostada
2cdas de perejil picado
sal y pimienta al gusto
Salsa aurora
30grs de mantequilla
un cuarto taza de cebolla picada
un cuarto taza de chile dulce picado
2cditas de ajo triturado
1lata grande de salsa de tomate con hierbas
media cdita de orégano o albahaca
media cdita de pimienta o gotas de tabasco
un cuarto cdita de sal
1taza de crema dulce o crema de leche
un cuarto taza de queso parmesano
para preparar el relleno en un tazon mezcle el queso cottage,queso crema,tocineta picada,perejil,sal y pimienta rellene cada crepa con 1cda grande de este relleno cierre la crepa y coloquela en un pirex rectangular grande arme así todas las crepas,ahora preparemos la salsa en una olla derrita la mantequilla sofria cebolla,chile dulce y ajo 5min agrege la salsa de tomate,oregano,pimienta,sal y crema dulce mezcle y deje hervir cuando hierva aparte del calor y coloque sobre las crepas rocie con un poco de queso parmesano lleve al horno a 350grados f por 15min,al salir sirva de inmediato rocie con más queso parmesano las crepas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario