Relleno de limón
1lata de peras en almíbar cortadas en trocitos
1taza del almíbar de las peras
2cdas de fecula de maíz
4cdas de jugo de limón
gotas de colorante amarillo
1cdita de ralladura de limón
un cuarto taza de pasas
un cuarto taza de coco deshidratado rallado
Borona
1taza de harina
60grs de margarina
3cdas de azúcar
pizca de canela
para preparar el relleno en una olla coloque las peras,en el almíbar disuelva la fecula agrege a la olla junto con el jugo de limón,colorante,ralladura,pasas deje hervir a que espece cuando ya espece retire del calor agrege el coco deshidratado vierta este relleno sobre un pirex rectangular redondo,ahora preparemos la borona en un tazoncito mezlce la harina,azúcar y canela coloque la margarina fría en trocitos pique con un estribo o dos tenedores a formar una borona fina una vez lista rocie la borona sobre el relleno de limón lleve al horno a 350grados f por 20min o a que dore la borona,sirva tibio con helados de vainilla o crema.
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