miércoles, 23 de julio de 2014

Canelones a la catalana

1paquete de pasta de canelones hervidos al dente
Relleno
30grs de mantequilla
3cdas de aceite de oliva
media taza de cebolla picada
2cditas de ajo triturado
250grs de jamón ahumado picado fino
3tazas de tomate pelado,sin semillas y picado fino
1cdita de orégano
1cdita de albahaca picada o seca
1cdita de pimienta
1cdita de sal
1cdita de azúcar
media taza de aceitunas picadas fino
media taza de chile morron picado fino
3cdas de perejil picado
Además
2tazas de crema dulce o crema de leche
media taza de leche
1taza de queso gouda rallado
1taza de queso cheddar o mozarella
para preparar el relleno caliente en una sartén grande la mantequilla y aceite de oliva sofria la cebolla y ajo agrege el jamón picado,tomate,orégano,albahaca deje cocinar 10min,pasado el tiempo agrege la pimienta,sal,azúcar,aceitunas,chile morrón y perejil mezcle retire del calor enfrie,con el relleno frío rellene los canelones coloquelos en un pirex rectangular grande sobre los canelones vierta la crema dulce,leche rocie los quesos y lleve al horno a 350grados f por 20 a 25min o que gratine los quesos,deje reposar unos minutos los canelones antes de servir.

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