viernes, 4 de julio de 2014
Crumble de manga
2tazas de manga madura pero firme picada en cuadritos
1taza de azucar
1taza de jugo de naranja
2cdas de fecula de maíz
1cda de jugo de limón
un octavo cdita de sal
media cdita de vainilla
30grs de mantequilla
gotas de colorante amarillo (opcional)
Borona
1barra de mantequilla fria picada trozos 115grs
1taza de harina
3cdas de azúcar
media cdita de canela en polvo
para preparar la manga en una olla coloque la manga picada,azucar,jugo de naranja,fecula de maíz revuelva bien encienda el calor de cocina deje calentar,ya caliente agrege el jugo de limón,sal,vainilla y mantequilla revuelva hasta que hierva y espece aparte del calor coloque las gotas de colorante amarillo deje enfriar,con la manga preparada fría coloquela en un pirex redondo o ovalado mediano engrasado,ahora preparemos la borona en un tazón mezcle la harina,canela y azúcar agrege los trocitos de mantequilla fría pique con un estribo o dos tenedores a formar una borona fina,una vez lista la borona rocie sobre la manga a cubrir lleve al horno a 350grados f por 20 a 25min o al ver dorar la borona,sirva tibio con bolas de helado de vainilla.
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