miércoles, 9 de julio de 2014

Pollo con salsa dorada y arroz con pasas

Pollo
1kilo de pechuga de pollo deshuezada cortada en trozos
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1cdita de mostaza dijon
60grs de mantequilla
1cdita de aceite
Salsa dorada
4cdas de cebolla picada fina
1cdita de ajo triturado
2cdas de harina dorada
1taza de crema dulce o crema de leche
media taza de leche
1cdita de sal
1cdita de pimienta
condimente los trocitos de pollo con la sal,pimienta y mostaza dijon ojalá hacer la víspera o mínimo 2horas antes,en una sartén caliente con la mantequilla y aceite cocine los trozos de pollo y reserve,ahora preparemos la salsa en la misma sartén sofria la cebolla y ajo una vez sofrita coloque la harina dorada esta se prepara colocando harina corriente en una sarten revolviendo a calor bajo hasta que tome color dorado,ahora coloque la crema dulce,leche,sal y pimienta mezcle bien y deje que hierva y espece cuando espece la salsa colocamos los trocitos de pollo reserve unos minutos sirva en un pirex.

Arroz con pasas
2tazas de arroz
2cdas de aceite
2cdas de cebolla picada
2cdas de chile dulce picado
media taza de pasas
3tazas de agua
1cdita de azúcar moreno
1cdita de sal
1cdita de pimienta
en una ollita caliente el aceite sofria cebolla,chile dulce coloque las pasas y el arroz deje unos minutos agrege el agua,azúcar moreno,sal y pimienta tape la olla y deje reventar,cuando ya reviente el arroz suelte con un tenedor y sirva junto con el pollo en salsa dorada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario