miércoles, 16 de julio de 2014

Cobbler de manga

Manga
2tazas de manga madura pero firme cortada en palitos (dos mangas)
media taza de agua
1taza de azucar
media taza de jugo de naranja
2cdas de jugo de limón
2cdas de fecula de maíz
pizca de sal
30grs de mantequilla
gotas de colorante amarillo
Borona
1taza de harina
1cdita de polvo de hornear
un cuarto taza de azúcar
media cdita de canela
pizca de nuez moscada
un octavo cdita de sal
1barra de margarina fría en trocitos 125grs
para preparar la manga en una olla coloque la manga picada,agua,azúcar,jugo de naranja,jugo de limón,fecula,sal mezcle bien agrege la mantequilla y cocine a que espece de último coloque gotas de colorante amarillo a gusto,vierta la manga en un pirex redondo de 25cm de diámetro engrasado,ahora preparemos la borona en un tazón coloque la harina,polvo de hornear,azúcar,canela,nuez moscada y sal revuelva agrege la margarina en trocitos pique con un estribo o con dos tenedores a tener una borona distribuya la borona sobre la manga llevamos al horno a 350grados por 15 a 20min o a que dore la borona,sirva el cobbler tibio con helados de vainilla o crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario