miércoles, 26 de marzo de 2014

Bollitos de carne

1barra de mantequilla suave 115grs
2cdas de azúcar
2yemas
2tazas de harina
1cdita de polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
un cuarto cdita de sal
1taza de algun sobrante de carne,jamon,tocineta,salami o la de su gusto
un cuarto taza de cebollín picado fino
media taza de leche
2claras
en la batidora coloque la mantequilla,azúcar,yemas bata 5min aparte cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato y sal alterne lo cernido junto con la leche de último coloque la carne picada y el cebollín picado,bata las claras a punto de nieve y de manera envolvente incorpore a la pasta,verter 1cda de pasta en moldes de quequitos medianos bien engrasados hornee a 350grados f por 20 a 25min o hasta ver que doren,desmolde tibios y deje refrescar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario