1paquete de espaguetti 250grs cocinados al dente en agua con sal
Salsa
60grs de mantequilla
1taza de cebolla picada fino
1cdita de ajo triturado
media taza de apio picado fino
2chiles dulces rojos hervidos 15min en agua
media taza de agua
3cdas de pasta de tomate
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1cdita de azúcar
media cdita de orégano
opcional para la salsa
1taza de leche evaporada
media taza de queso parmesano rallado
puede agregarle jamón picado,pollo en tirirtas,salchichas o atún
para preparar la salsa en una sarten derrita la mantequilla agrege la
cebolla,ajo,apio sofria 5min,licue los chiles cocinados y el agua una
vez el sofrito listo agrege lo licuado la pasta de tomate condimente con
la sal,pimienta,azúcar y orégano deje hervir a calor medio
10min,coloque la pasta cocinada cocine unos segundos mas a tomar los
sabores sirva,agrege los opcionales de la leche evaporada y el queso al
preparar la salsa de chile morron.
No hay comentarios:
Publicar un comentario