lunes, 31 de marzo de 2014

Pasta con salsa de chile morron

1paquete de espaguetti 250grs cocinados al dente en agua con sal
Salsa
60grs de mantequilla
1taza de cebolla picada fino
1cdita de ajo triturado
media taza de apio picado fino
2chiles dulces rojos hervidos 15min en agua
media taza de agua
3cdas de pasta de tomate
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1cdita de azúcar
media cdita de orégano
opcional para la salsa
1taza de leche evaporada
media taza de queso parmesano rallado
puede agregarle jamón picado,pollo en tirirtas,salchichas o atún
para preparar la salsa en una sarten derrita la mantequilla agrege la cebolla,ajo,apio sofria 5min,licue los chiles cocinados y el agua una vez el sofrito listo agrege lo licuado la pasta de tomate condimente con la sal,pimienta,azúcar y orégano deje hervir a calor medio 10min,coloque la pasta cocinada cocine unos segundos mas a tomar los sabores sirva,agrege los opcionales de la leche evaporada y el queso al preparar la salsa de chile morron.

No hay comentarios:

Publicar un comentario