viernes, 7 de marzo de 2014

Especial de ensaladas (ensalada sospresa de arroz y ensalada de ayote)

ENSALADA SOSPRESA DE ARROZ
Aderezo
2cdas de jugo de limón
1cda de vinagre
1cdita de azúcar
media cdita de sal
media cdita de pimienta
un cuarto taza de aceite de oliva
Además
2tazas de arroz blanco preparado sencillo
2cdas de perejil picado
200grs de jamón picado en tiritas
1latita de maíz dulce escurrida
media taza de zanahoria rallada
un cuarto taza de aceitunas picadas fino
1chile morron en tiras
hojas de 1 lechuga americana
en un tazoncito mezcle jugo de imon,vinagre,azúcar,sal y pimienta agrege por chorrito el aceite de oliva reserve,en otro tazón mezcle arroz blanco,perejil,jamón,maíz dulce,zanahoria rallada y aceitunas de último coloque el aderezo mezcle bien,tome 2 hojas de lechuga y rellene con una cucharada grande de arroz arreglado y dos tiras de chile morron arrolle bien y coloque en un platon arme asi todos los rollos.

ENSALADA DE AYOTE
250grs de ayote sazón cocinado y picado en trozos
un cuarto taza de crema dulce
2cdas de salsa tomate ketchup
1cda de consomé de pollo
media cdita de azúcar
media cdita de pimienta
gotas de tabasco (opcional)
en un tazón mezcle crema dulce,salsa tomate ketchup,consome pollo,azúcar,pimienta y tabasco coloque el ayote cocinado y picado sirva en un platon hondo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario