6muslos desguezados de pollo
1cdita de pimienta
1cdita de sal
1taza de harina
un tercio taza de aceite
Salsa de hongos y estragón
30grs de mantequilla
4cdas de cebolla picada
1cdita de ajo triturado
1bandeja de hongos rebanados
1taza de crema dulce
1taza de leche evaporada
un cuarto taza de vino blanco
2cdas de harina
1cda de estragón fresco picado o 1cdita si es seco
media cdita de sal
media cdita de pimienta
salpimiente los muslos de pollo pase cada muslo en harina retire el exceso y fria en el sarten con el aceite caliente hasta dorar reserve,en la misma sarten preparamos la salsa derrita la mantequilla coloque cebolla,ajo cristalize agrege los hongos deje que se cocine 5min ahora siga con la crema dulce,leche evaporada deje unos segundos en el vino blanco disuelva la harina agrege a la salsa con la sal y pimienta coloque los muslos doraods en la salsa deje hervir a espesar sirva en un platon y decore con más estragón o perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario