viernes, 14 de marzo de 2014

Pan de manzana con salsa de caramelo

1taza de azúcar
2huevos
1cdita de vainilla
1barra de mantequilla derretida 115grs
2tazas y media de harina
2cditas de bicabonato
1cdita de polvo de hornear
1cdita de canela
media cdita de nuez moscada
un cuarto cdita de clavo molido
media cdita de ralladura de limón
2tazas de manzana rallada
un cuarto taza de leche
un cuarto taza de nueces (opcional)
Salsa de caramelo
1taza de azúcar
un cuarto taza de agua
1lata de leche evaporada
Glass
1taza de azúcar en polvo
2cdas de leche
en la batidora coloque azúcar,huevos,vainilla y mantequilla derretida bata 5min aparte cernir harina,bicarbonato,polvo de hornear,canela,nuez moscada,clavo agrege la ralladura la batido alterne lo cernido junto con la manzana rallada y leche de último coloque las nueces picadas verter la pasta a un molde rectngular de pan mediano engrasado forrado el fondo con papel encerado vuelto a engrasar y a enharinar hornee a 350grados f por 1hora,ahora prepare la salsa de caramelo en una sartén coloque el azúcar y agua deje formar un caramelo en ese punto y con cuidado agrege la leche evaporada cocine a que se disuelva el caramelo sirva en una salsera,una vez el pan listo y frío desmolde aparte en un tazoncito mezcle el azúcar en polvo cernida con la leche hasta tener el punto de chorrear agrege el glass sobre el pan, al servir acompañe con la salsa de caramelo preparada.

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