martes, 11 de marzo de 2014

Medallones de cerdo en salsa de oporto

6bisteck de cerdo sin exceso de grasa
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1cda de mostaza dijon
Relleno
30grs de mantequilla
1cdita de ajo triturado
100grs de pate de higado
1cda de salsa china o soya
1cdita de azúcar
media cdita de pimienta
media taza de polvo de pan
Salsa oporto
60grs de mantequilla
2tazas de cebolla picada en juliana
1hoja de laurel
2bandejas de hongos frescos rebanados
2cdas de salsa china o soya
pizca de pimienta
un cuarto taza de vino oporto
1cda de fecula de maíz
media cdita de sal
para preparar los medallones coloque los bistecks en una tabla y salpiminete,aparte en una sartén derrita la mantequilla sofria unos segundos el ajo agrege el pate,salsa china,azúcar,pimienta deje unos segundos de último coloque el polvo de pan mezcle y aparte del calor,con el relleno listo coloque una cucharada a cada bisteck arrolle y con la ayuda de palillos de dientes una los cierres barnize los rollos con la mostaza dijon en vuelva cada rollo en papel de aluminio y llevelos al horno a 350grados f por 15min mientras prepare la salsa en una sarten grande derrita la mantequilla agrege la cebolla en juliana y la hoja de laurel cocine 10min o hasta cristalizar ya listo coloque los hongos rebanados,salsa china,pimienta y en el vino oporto disuelva la fecula de maíz agrege a la cebolla mezcle y deje espesar retifique la sal y coloque los rollos ya horneados y a los que les eliminamos el papel de aluminio y los palillos deje que tomen los sabores de la salsa por 10min,retire los rollos de la salsa y preferiblemente corte los medallones con un cuchillo eléctrico sirva los medallones en un platon bañe con la salsa de oporto y sirva,acompañe con arroz blanco.

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