lunes, 17 de marzo de 2014

Flan de papaya

1lata de leche condensada
1lata de leche evaporada
1taza de leche
1taza de papaya picada en trozos
media taza de azúcar 
media taza de agua
2cdas de gelatina pura
1cda de fecula de maíz
1cdita de vainilla
1cdita de ralladura de naranja
pizca de sal
licue leche condensada,leche evaporada,leche,papaya,azúcar,fecula de maíz,vainilla,ralladura de naranja y sal,en el agua disuelva la gelatina vierta lo licuado a una olla agrege la gelatina revuelva hasta que apenas hierva y que no se vea grumos de gelatina verter a un molde de corona mediano engrasado con aceite en spray o barnizado con clara de huevo tape el molde con plástico y refrigere 4horas o de un día para otro,para servir pase un cuchillito alrededor y en la corona vuelque en un platon y decore con bolitas de papaya.

No hay comentarios:

Publicar un comentario