martes, 11 de marzo de 2014

Salsa de tomate multiusos

un cuarto taza de aceite de oliva
taza y media de cebolla picada fino
1taza de chile dulce rojo picado fino
1taza de chile dulce verde picado fino
media taza de apio picado fino
1cda de ajo triturado
1kilo de tomate pelado,sin semillas y picado
2tazas de agua con 1sobre de consomé de pollo
1cdita de orégano
media cdita de tomillo
1cdita de azúcar
2latas de salsa de tomate en trozos
4cdas de pasta de tomate
en una olla grande caliente el aceite sofria bien cebolla,chile dulce rojo y verde,apio y ajo,al estar listo coloque el tomate mezcle bien y deje que se cocine 5min agrege el caldo que preparamos con el agua y consomé de pollo y el orégano,tomillo,azúcar cocine a calor medio 15min,una vez listo añade las latas de salsa de tomate,la pasta revuelva bien y deje de nuevo hervir a que espece y tome consistencia la salsa,aun caliente guarde en frascos limpios con tapa o envases hermeticos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario