martes, 18 de marzo de 2014

Pan Baguette

2cdas de levadura instantánea
5tazas de harina
1cdita de sal
de azúcar
taza y media de agua caliente
un tercio taza de aceite
en la batidora coloque solo dos tazas de harina,levadura,azúcar,sal,aceite bata agregando poco a poco el agua caliente bata hasta que no se vea seca la masa,ahora coloque 1taza de la harina bata 2min,cambie el aspa de la batidora por el gancho y agrege el resto de la harina poco a poco amase 5min ya lista tape el tazón y deje reposar por 20min,divida en dos partes la masa extienda cada parte en un rectángulo y arrolle desde la parte mas ancha del rectángulo y así forme el bollo aprete bien y una bien los bordes de varias vueltas sobre la mesa para darle una forma pareja coloque los bollos en moldes especiales de pan engrasados barnize con aceite tape con plástico el molde y deje en la refrigeradora de 4 a 24horas mucho mejor,ya listo elimine el plástico deje unos 10min reposar fuera del refrigerador precaliente el horno a 350grados f pasado los 10min hornee por 25min o hasta que apenas dore.

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