martes, 4 de marzo de 2014

Sospresa de merengue

Pasta
4huevos
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
pizca de sal
taza y media de harina
1cdita de polvo de hornear
1lata de leche evaporada
un cuarto taza de azúcar
2cdas de ron
1cdita de vainilla
Merengue
4claras
pizca de sal
1cdita de cremor tártaro
taza y media de azúcar
1cdita de vainilla clara
para preparar la pasta en la batidora coloque los huevos bata hasta que espumen bien en ese punto coloque el azúcar poco a poco luego siga con la vainilla y sal aparte cernir harina,polvo de hornear agrege al batido ya a mano con movimieto envolvente verter la pasta en un pirex rectangular grande engrasado hornear a 350grados f por 20 a 25min al salir deje entibiar aparte mezcle la leche evaporada,azúcar y ron y con esto bañe la pasta deje reposar en refrigeración,ahora prepare el merengue bata las claras,sal y cremor cuando estas comienze a crecer coloque poco a poco el azúcar batir hasta que tome el punto de merengue,con este listo coloquelo sobre la pasta.

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