miércoles, 26 de marzo de 2014

Espuma de guanabana

1kilo de guanabana pelada,sin semillas y licuada
1lata de leche evaporada
1lata de leche condensada
Merengue
4claras
taza y media de azúcar
1cdita de vainilla clara
pizca de sal
Además
1cda de gelatina pura
un cuarto taza de agua
en la licuadora coloque la guanabana,leche evaporada,leche condensada licue en el cuarto taza de agua disuelva la gelatina pura lleve al microondas 30segundos agrege a lo licuado y reserve,para preparar el merengue en un tazón sentado en una olla (baño maria) coloque las claras,azúcar bata con un batidor de globo hasta que tome la mezcla color blanco de inmediato pase la mezcla a la batidora bata y cuando  comienze a crecer agrege la vainilla y sal bata hasta que tome la consistencia de merengue forme picos,con el merengue listo incorpore en movimiento envolvente a la mezcla de guanabana verter en un tazón hondo o molde tape con plástico y lleve a refrigeración a que cuaje.

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