jueves, 17 de diciembre de 2015

Encanto de fresas


Base de galleta
3tazas de galleta maria molida
1barra de mantequilla de 115grs derretida
Crema de fresas
2sobres de 85grs de gelatina de fresas
taza y media de agua caliente
dos cajas de 220grs de queso crema
1lata de leche condesada
1taza de crema dulce
2tazas de fresas picaditas
1cdita de ralladura de limon
1cda de gelatina pura
un cuarto taza de agua
Espejo de fresa
taza y media de fresas picadas
1caja de mermelada de fresa
1cda de gelatina pura
un cuarto taza de agua
para preparar la base de galleta en un tazon mezcle la galleta maria molida y mantequilla derretida colocar esta mezcla en el fondo de un molde redondo desarmable de 30cm de diametro compacte bien con la mano reserve,ahora prepare la crema de fresa en un tazon disuelva la gelatina de fresa con el agua caliente mezcle bien reserve,en el tazon de la batidora coloque el queso crema,leche condesada,crema dulce bata a formar una crema luego agrege las fresas picaditas,ralladura de limon,disuelva la gelatina pura en el cuarto taza de agua lleve 30segundos al microondas refresque y agrege esta gelatina pura a la gelatina de fresa disuelta,coloque la gelatina de fresa a la crema siempre batiendo,colocar la crema de fresa preparada con cuidado al molde con la galleta tape con plastico de cocina y refrigere hasta que cuaje la crema de queso,ya cuajada la crema de queso prepare el espejo disuelva la gelatina pura en el cuarto taza de agua,licue las fresas picadas,mermelada de fresa y la gelatina disuelta colocar lo licuado sobre la crema de queso tapar de nuevo el molde con plastico de cocina refrigerar a que cuaje preferiblemente dejar en refrigeracion unas 4 a 6horas antes de desmoldar,al momento de servir elimine con cuidado el aro del molde desarmable colocar en un platon decorar con fresas y servir.

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