martes, 29 de diciembre de 2015

Postre delicia


1lata de leche evaporada
1lata de leche condesada
2taza de leche
media taza de azucar
1cdita de vainilla
un octavo cdita de sal
3cdas de gelatina pura
media taza de agua
Salsa de fresas
1caja de mermelada de fresa
tres cuarto taza de agua
2cdas de jugo de limon
1cdita de ralladura de limon
licue la leche evaporada,leche condesada,leche,vainilla,sal aparte en un tazoncito disolver la gelatina pura en la media taza de agua lleve al microondas 30segundos y luego agregar a lo licuado y volver a licuar bien,vierta lo licuado a un molde con forma decorativa o de chimenea de 8tazas de capacidad ligeramente engrasado tape el molde con plastico de cocina refrigere por 8horas minimo preferiblemente de un dia para otro,al momento de servir pase con cuidado un cuchillito alrededor del molde vuelque en un platon,ahora prepare la salsa de fresa licue la mermelada de fresa,agua,jugo de limon y ralladura licuar bien coloque un poco de la salsa en el postre y el resto en una salsera para servir con cada porcion de postre,opcional puede variar el sabor de la mermelada de guayaba,mora,piña.

No hay comentarios:

Publicar un comentario