miércoles, 2 de diciembre de 2015

Pavo horneado

1pavo de 4 kilos
1limon cortado a la mitad
1barra de mantequilla suave 115grs
2tazas de miel de abeja
2tazas de coñac
1barra de mantequilla 115grs
2cdas de mostaza
1cda de salsa china
sal y pimienta al gusto
con las mitades de limon paselas por todo el pavo,luego barnize bien el pavo con la mantequillla suave,ya listo tapela con plastico de cocina refrigere toda una noche,al dia siguiente saque el pavo y coloquelo en una cazoleja honda para horno,ahora en una ollita coloque la miel de abeja,cac,mantequilla,mostaza,salsa china,sal y pimienta cocine a hervir y luego apartar del calor,barnize el pavo con la mezcla que hervimos lleve el pavo al horno tapado con papel de aluminio en 220grados f por 30min,luego bajar a 180grados por 3horas y media a las dos hora y media destapar el pavo y durante el tiempo restante a ratos pincele el pavo con mas de la mezlca preparada,si ve muy seco la base de la cazoleja agrege chorritos de agua o caldo.

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