lunes, 21 de diciembre de 2015

Lomito relleno


2kilos de lomito de cerdo
Relleno
250grs de jamon picado
150grs de tocienta picada
media taza de aceitunas picadas
4rebanadas de pan cuadrado
2cdas de salsa soya
1cdita de condimento completo
sal y pimienta al gusto
Ademas
3cdas de salsa soya
3cdas de mantequilla derretida
media cdita de pimienta
1kilo de papas cortadas en trocitos
250grs de hongos cortados a la mitad
30grs de mantequilla
sal y pimienta al gusto
2cdas de perejil picado
haga un corte de punta a punta que el cuchillo llege a la mitad del lomito asi quede un espacio para rellenar pero sin cortar por completo,para preparar el relleno procese o pique con un cuchillo a quedar bien fino el jamon,tocineta,aceitunas,pan,salsa soya,condimento completo,sal y pimienta con esto rellene el lomito cierre la abertura con palillos de dientes,coloque el lomito en un pirex rectangular mediano con la abertura donde rellenamos hacia abajo,aparte mezcle la salsa de soya,mantequilla derretida y pimienta con esto barnizo el lomito alrededor del lomito coloque las papas y los hongos rocielos con los 30grs de mantequilla,sal y pimienta lleve al horno a 350grados f por 25min o cuando comienze a dorar,en ese punto tape con papel de aluminio y hornee por 1hora,con el lomito listo coloquelo en una tabla tajadee con cuchillo electrico sirva en un platon o pirex junto con las papas y hongos rocie con el perejil picado.

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