miércoles, 2 de diciembre de 2015

Pierna de cerdo con frutas


5kilos de pierna de cerdo
Marinada
2tazas de jugo de naranja
1taza de vino blanco
2cdas de jugo de limon
1cebolla grande picada
8dientes de ajo picados
2cdas de mostaza
2cdas de vinagre
2cdas de salsa inglesa
2cdas de salsa china
2hojas de laurel
1cda de sal
1cdita de oregano
1cdita de pimienta
Ademas
2latas grandes de coktail de frutas
2latas de pasta de tomate
media taza de azucar moreno
2cdas de harina
jugo de la latas de piña
Decoracion
2latas de piña en rodajas
cerezas rojas y verdes
uvas verdes y rojas
palillos de dientes
para preparar la marinada licue el jugo de naranja,vino blanco,cebolla,ajo,mostaza,vinagre,salsa inglesa,salsa china,sal,oregano y pimienta liucar bien,punze la pierna bien colocarla en una bolsa grande agrege lo licuado a la pierna y tambien las hojas de laurel cierre bien la bolsa y refrigerar 2 a 3 dias una vez al dia mover la bolsa para que la marinada cubra toda la pierna,pasado los dias saque la pierna de la bolsa colocarla en una cazoleja honda de horno agrege toda la marinada en la cazoleja,ahora licue las latas de coktail de frutas con todo y jugo ya bien licuado agrege la pastas de tomate licuar de nuevo,agrege lo licuado sobre la pierna tape con papel de aluminio y llevar al horno a 350grados f por 3horas,al pasar el tiempo saque la pierna del horno retire los jugos y coloquelos en una olla,rocie sobre la pierna el azucar moreno llevar de nuevo al horno en broil calor solo arriba hasta que dore,con los jugos de la pierna en una olla disuelva la harina en el jugo de piña agrege a la olla cocine a que hierva y espece,con la salsa lista colocarla en una salsera y ya la pierna dorada colocarla en un platon decorarla con las tajadas de piña,las cerezas y alrededor de la pierna coloque las uvas.

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