martes, 22 de diciembre de 2015
Ensalada festival
2tazas de mayonesa
2tazas de natilla sin sal
1cda de mostaza
1cda de aceitunas picadas fino
1cda de jugo de limon
1cdita de azucar
1cdita de cebolla en polvo
media cdita de pimienta
sal al gusto
gotas de tabasco
2kilos de papa pelada cortada en cuadritos y hervida
2tazas de zanahoria pelada picada en cuadritos y hervida
2latas grandes de petit pois escurridas
250grs de jamon ahumado picado en cuadritos
1lata de esparragos blancos o verdes escurrida
en un tazon mezcle la mayonesa,natilla,mostaza,aceitunas,jugo de limon,azucar,cebolla en polvo,pimienta,sal y tabasco ya bien mezclado agrege la papa fria,la zanahoria fria,los petit pois y el jamon picado coloque la ensalada en una copa o platon decorativo tape y refrigere hasta el momento de servir,lo ideal es refrigerar unas horas antes de servir,al momento que sirva la ensalada decore con los esparragos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario