4pechugas deshuesadas de pollo partidas a lla mitad y adelgazdas
1cda de mostaza dijon
1cda de salsa inglesa
Relleno
1taza de zanahoria en tiritas
1taza de jamon picado en tiritas
1taza de chile dulce rojo en tiritas
un cuarto taza de harina
60grs de mantequilla
1taza de cebolla picada fina
1taza de vino blanco
1taza de caldo de pollo
1taza de crema dulce
1lata grande de melocotones escurrida y picados en gajos
media taza del almibar de los melocotones
2cdas de fecula de maiz
sal y pimienta al gusto
a cada pechuga coloquele unas tiras de zanahoria,jamon y chile arrolle de la parte mas gruesa de la pechuga y unir con palillos de dientes,aparte en un tazoncito mezcle la mostaza,salsa inglesa,sal y pimienta con esto barnize los rollitos que ya preparamos,pase cada rollito por la harina y colocar en una sarten grande extendida caliente con el aceite y mantequilla deje dorar bien por ambos lados ya doradas los rollitos apartar en la misma sarten agrege la cebolla deje dorar,ya lista coloque el vino,caldo de pollo,crema dulce y los rollitos dorados deje hervir a calor bajo y que se tomen bien los sabores que quedaron en el sarten aproximadamente 15min,disuelva la fecula en el almibar de los melocotones agrege a la sarten dejar hervir y espesar salpimiente a gusto,sirva los rollitos en un platon o pirex rectangular mediano coloque de forma decorativa los gajos de melocotones y en una salsera sirva la salsa que queda en el sarten.
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