martes, 29 de diciembre de 2015

Ensalada de remolacha y cranberries


1remolacha grande o 2medianas cocinada,pelada cortada cuadritos
500grs de papa pelada,picada en cuadritos y cocinada
3manzanas verdes o rojas peladas y picadas en cuadritos
1taza de cranberries secos
media taza de pasas
taza y media de jugo de manzana
2cditas de azucar
un octavo cdita de sal
pizca de pimienta
1cda de gelatina pura
un cuarto taza de agua
1lechuga lollo rosa
2limones cortados en gajos
en un tazon mezcle la remolacha,papa,manzana,cranberries y pasas,ya bien mezclado en otro tazon mezcle el jugo de manzana,azucar,sal,pimienta,en el cuarto taza de agua disuelva la gelatina pura lleve al microondas 30segundos agrege la gelatina a la mezcla de jugo de manzana vierta todo el liquido a la remolacha,colocar la preparacion en un molde de chimenea de 8tazas de capacidad ligeramente engrasado con aceite en spray o con unas gotitas de aceite y barnizar con una brochita tape el molde con plastico de cocina y refrigere minimo 6horas o preferiblemete de un dia para otro,ya al momento de servir pase un cuchillito con cuidado alrededor del molde y en la chimenea vuelque la ensalada en un platon decore con las hojas de lechuga lollo rosa y gajitos de limon.

No hay comentarios:

Publicar un comentario