martes, 22 de diciembre de 2015
Pure de camote navideño
2kilos de camote hervido,pelado
1barra de mantequilla
2huevos
media taza de leche evaporada
media taza de azucar moreno
media cdita de canela
un cuarto cdita de nuez moscada
un octavo cdita de sal
Cubierta
2tazas de galleta marina molida
tres cuarto taza de harina
4cdas de azucar
1barra de mantequilla fria en trocitos
media taza de pecanas,nueces o almendras picadas
en el tazon de la batidora coloque el camote bien caliente comienze a batir agrege la mantequilla,los huevos,la leche evaporada,azucar moreno,canela,nuez moscada,sal bata a que quede un pure fino sin grumos,una vez listo coloquelo en un pirex rectangular grande,ahora prepare la cubierta en un tazon mezcle la galleta maria molida,harina,azucar ya bien mezclado coloque la mantequilla fria en trocitos con un estribo o dos tenedores forme una borona,con la borona lista agrege las pecanas picadas rocie esta borona sobre el pure de camote llevar al horno a 350grados f por 25min o a que dore la cubierta.
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